Der Verein Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl e.V.

Gruppenbild Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl e.V. zum 125-jährigen Gründungsjubiläum im Jahre 2004
vorstandschaft
Unsere Veranstaltungen
Vereinsaktivitäten
Förderung

Der Feuerwehrverein stellt die Mitglieder für die aktive Mannschaft. Doch neben dem Feuerwehrdienst gibt es im Laufe des Jahres eine Vielzahl von Vereinsaktivitäten. Zu diesen zählen sowohl unsere beliebten Veranstaltungen und Vereinsausflüge, als auch die Teilnahme an Veranstaltungen von anderen Feuerwehren oder örtlicher Vereine. Des Weiteren beteiligt sich der Feuerwehrverein auch an gemeindlichen Projekten, wie beispielsweise dem Ferienprogramm oder der Aktion "Sauberes Reit im Winkl".

Etwas ganz besonderes haben wir uns für Familien einfallen lassen, denen wir für jedes neugeborene Kind ein Rauchmelderpaket stiften. Mit dieser Rauchmelderaktion wollen wir auf die Notwendigkeit der Wohnraumausstattung mit Rauchmeldern hinzuweisen. Nähere Informationen finden Sie auch unter "Vereinsaktivitäten".

Geschätzt werden auch unsere verschiedenen Veranstaltungen, wobei ein Großteil des Ertrages für die Anschaffung von Feuerwehrgerätschaften verwendet wird. Nichts desto trotz sind wir ständig auf die Unterstützung von Firmen und Privatpersonen angewiesen. Wie Sie dem Feuerwehrverein und somit der Rettungsorganisation helfen können, erfahren Sie im Menupunkt "Förderung".